※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおママ
妊娠・出産

匂いつわりに悩む方へのアドバイスを教えてください。外や家の中の匂いに敏感で、対処法を知りたいです。

匂いつわりがきつかった方、どう過ごされてましたか?
また消臭剤など楽になるグッズや方法あれば教えて下さい!

家の中も何かがもやっと匂うことがあります。
外がなんとなく下水臭かったり、食事の匂いがして、
家の中で匂いを感じなくても、気分が悪くなるようなんです。
臭いつわりだった頃、こうするとよかったということがあれば何でもいいので教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

私はアメなめてました🥲
鼻に臭いが抜けるので、家やスーパーのにおいがかき消されてました!
家の中は匂い消しに重曹スプレーをぶっかけまくってました。
しんどいですよねえ😢

• れおママ

れおママ

なるほどアメですか!普段あまり食べないのですが、おすすめの飴はありますか?
    重曹スプレーも使ってみたいと思います💦

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も普段全く食べなくて、小学生ぶりとかに食べました!
    その時はチェルシーのヨーグルト味を食べてたんですけどもう販売終わってしまってて…🥲
    フルーツ系でのど飴じゃないのが私は気分がましになりました。
    虫歯にはならなかったんですけど、なるかもしれないのでそこだけ注意です😔

• 9月2日
  • れおママ

れおママ

確かに今こそチェルシーヨーグルト味ぴったりそうです!終売残念すぎます😢
    色んな飴買って探してみますね💦
    教えてくださり本当にありがとうございます✨
    虫歯にも注意します😭

• 9月2日