その他の疑問 病院のデイルームのシンクの所でうがいするのはありですか?😫面会の方が… 病院のデイルームのシンクの所でうがいするのはありですか?😫 面会の方がレンジなどが置いてあるシンクの所でうがいして吐き出していました。 そこには食器を洗う場所なので歯磨きや洗顔などはしないでくださいと書いてあります。 うがいは書いてないからいいんですかね…? 手洗い場ならまだしも衛生的にもいい気はしなくて💦 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 食器 レンジ 手洗い 面会 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント くりまんじゅう するならトイレの洗面所でしてと思うので看護婦さんにちらっと言っちゃいます🤭 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそう思いますよね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそう思いますよね💦