サプリ・健康 岩手県や宮城県北でおすすめの耳鼻科を知りたいです。鎖骨近くの喉に違和感があり、咳が止まらない症状が続いて困っています。情報をお願いします。 岩手県や宮城県(県北のほう)でおすすめの耳鼻科ありませんか?鎖骨近くの喉に埃みたいななにか張りついた感じで咳が止まらなくなります 最近は頻繁に出るので困ってます😢 もし良いところ知ってる方いれば教えてください😢 最終更新:9月5日 お気に入り おすすめ 岩手県 宮城県 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント HSPママ 一関の菊地耳鼻科、静かな先生ですが、院内も綺麗でいいです。 ダイソー、マツキヨのすぐ近くで、土曜もやってます。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そこの近くなんですね! 混みますか? 9月2日 HSPママ 混んでる時もありますが、タイミング良ければ混んでない時も稀にありました😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 稀になんですね(笑) よく一関には行くので今度行ってみようかと思います! 9月3日 HSPママ くりはら耳鼻科に比べたら時間かからない方です🙂栗原中央は診察時間も曜日も限られているのでいつも一関です💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 曜日まで限られてるのはキツいですね😭ちょっとだけ遠いですけど行ってみます!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこの近くなんですね!
混みますか?
HSPママ
混んでる時もありますが、タイミング良ければ混んでない時も稀にありました😅
はじめてのママリ🔰
稀になんですね(笑)
よく一関には行くので今度行ってみようかと思います!
HSPママ
くりはら耳鼻科に比べたら時間かからない方です🙂栗原中央は診察時間も曜日も限られているのでいつも一関です💦
はじめてのママリ🔰
曜日まで限られてるのはキツいですね😭ちょっとだけ遠いですけど行ってみます!ありがとうございます😊