コメント

ママリ
2…はまだしてなかったと思います!3ヶ月くらいだったと思います。

はじめてのママリ
指しゃぶりはしませんが、こぶし吸ったりしてます

さらい
3ヶ月すぎでしたよ。

ままりん
指しゃぶり下手くそでした😂
2ヶ月の頃は指が口に入らなくて親指の付け根をひたすらべろべろ舐めてましたね🥹
懐かしいです🥹

はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてから拳は口に中に入れてます!
ママリ
2…はまだしてなかったと思います!3ヶ月くらいだったと思います。
はじめてのママリ
指しゃぶりはしませんが、こぶし吸ったりしてます
さらい
3ヶ月すぎでしたよ。
ままりん
指しゃぶり下手くそでした😂
2ヶ月の頃は指が口に入らなくて親指の付け根をひたすらべろべろ舐めてましたね🥹
懐かしいです🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてから拳は口に中に入れてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で少し咳が出ていて月曜日に受診し薬をもらっています。 来週2日続けて外出(近場ではなく電車、車を利用します)する予定があるのですが控えた方がいいですか?😔 どちらも長居するつもりはなくいても4時間ほ…
生後2ヶ月で先日はじめての予防接種でした。 当日、翌日と寝る時間が多く、授乳回数が少なめになりました。本人は機嫌が良さそうにしているので大丈夫そうですが、脱水症状になったりしないか不安です。予防接種後の夜も2…
生後2ヶ月直母の浅吸い?が治らないです 小さめで産まれ口が最初は開かずでしたが ココ最近だいぶ大きなお口を開けてくれるように なりアヒル口になるようにもなりましたが 浅吸いなのか私の乳首と乳輪がかなりでかく 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もちろん2でしてる子もいるかとは思いますが💦
ハンドリガードとか指しゃぶりとかうちはワンテンポ遅め?くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
なんかいつも腕が赤ちゃんの基本姿勢のWの形のままで全然動かさないというかやる気がないというか、、足はよく動くようになってきたんですけど腕を上に上げたりしなくて💦
ママリ
うちもそんなでした🤣
え、腕あるで?使いや?って思ってました(^_^;)今も腕より足派でうつ伏せも全然できないです😅その子の個性じゃないですかねー?