ママリ
可能性は低そうですが、排卵日がズレてたりすれば可能性はあるかと思います💡
てんまま
30週、28週ってなんのこととですかね?30日周期ことでしょうか?
よっぽど精子長生きじゃなければ可能性は低いと思いますよ(^^)
ママリ
可能性は低そうですが、排卵日がズレてたりすれば可能性はあるかと思います💡
てんまま
30週、28週ってなんのこととですかね?30日周期ことでしょうか?
よっぽど精子長生きじゃなければ可能性は低いと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
集団行動なし自由保育っていいですか?小学生にあがると心配です、発達グレーなので向いてますが将来が心配です。 クラスがありませんと聞きました、大学みたいな感じで子供自身がやりたいことを選択しその部屋に向かう…
こんばんは! 夕方に保育園にお迎えに行きました! クラスで、各自好きな事をして遊んでて 息子はクリップ?みたいなので繋げてお友達と遊んでました! 中にはブロックで剣みたいなのを作り振り回してる子も…… 振り回…
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント