ママリ
可能性は低そうですが、排卵日がズレてたりすれば可能性はあるかと思います💡

てんまま
30週、28週ってなんのこととですかね?30日周期ことでしょうか?
よっぽど精子長生きじゃなければ可能性は低いと思いますよ(^^)
ママリ
可能性は低そうですが、排卵日がズレてたりすれば可能性はあるかと思います💡
てんまま
30週、28週ってなんのこととですかね?30日周期ことでしょうか?
よっぽど精子長生きじゃなければ可能性は低いと思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で幼稚園に通っています。 早生まれ、発達ゆっくりで療育にも通っています。 それでも幼稚園に通ってからすごく成長していて言葉も増えました。2学期に入り仲良い子もできて名前も少しだけ覚えてきました。 我が子が…
お隣さんがカラスに餌付けしてるんだけど、本当にやめて欲しい💢 今までは実害なかったから、まあ見て見ぬふりだったけど、朝長男が登校する時に集まってきていて怖くて行けなかったんだよ…💢 その後道路は糞だらけ😭 時間…
5歳長女のことを汚いと感じてしまいます。 寝る前に長女が自分の手のひらを舐める行為。テレビ見てぼーっとしてる時に指を口にいれたり、歯をいじったり。 汚いと感じてしまい、ママーって甘えてきたときに口が腕などに触…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント