めな
余裕をもって使いたいなら3本は必要かと!
私は専業主婦で家にいることが多いので2本を使いまわしてますが、出かけるってなったら3本は必要かなって思います!
ちなみに私が持ってるのは、160mlのが3本、240mlのが2本です!
ひろむ
私も専業主婦です
なるほどー!ありがとうございます♪
ぴよたろう
搾乳オンリーってわけじゃないんですよね??
ひろむ
おっぱいからまだ吸えなくて、
今は搾乳して哺乳瓶で飲んで鋳ます(^^)
めな
余裕をもって使いたいなら3本は必要かと!
私は専業主婦で家にいることが多いので2本を使いまわしてますが、出かけるってなったら3本は必要かなって思います!
ちなみに私が持ってるのは、160mlのが3本、240mlのが2本です!
ひろむ
私も専業主婦です
なるほどー!ありがとうございます♪
ぴよたろう
搾乳オンリーってわけじゃないんですよね??
ひろむ
おっぱいからまだ吸えなくて、
今は搾乳して哺乳瓶で飲んで鋳ます(^^)
「搾乳」に関する質問
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
母乳の冷凍方法について 搾乳した母乳を冷凍保存したいのですが、やはり専用の母乳パックではないとダメでしょうか?哺乳瓶に入れてサランラップして輪ゴムでとめて冷凍保存したのですが、赤ちゃんにはあげないほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント