はじめてのママリ🔰
体型は戻らないのが普通みたいですよ😅それは可愛い天使を産んだ代償として自分の身体可愛がりましょ❤️
あたしはYouTubeで筋トレやウォーキング、ランニング、あとは夜は炭水化物たべずにさつまいもなどの芋類たべて、寝る前にお腹すいたら炭酸水のんでます!
あと大好きなお酒は生理前だけときめてます!
はじめてのママリ🔰
筋トレ、有酸素運動、食事でかなりマシになって褒められるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
体型は戻らないのが普通みたいですよ😅それは可愛い天使を産んだ代償として自分の身体可愛がりましょ❤️
あたしはYouTubeで筋トレやウォーキング、ランニング、あとは夜は炭水化物たべずにさつまいもなどの芋類たべて、寝る前にお腹すいたら炭酸水のんでます!
あと大好きなお酒は生理前だけときめてます!
はじめてのママリ🔰
筋トレ、有酸素運動、食事でかなりマシになって褒められるようになりました✨
「体型」に関する質問
おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系で…
ご飯もミルクも嫌々で困ってます😭 離乳食は頑張って総量100g×3回食 ミルクは寝んねで1日600ml 体重7.9キロからずっと増えず、、、 痩せ体型って遺伝するのかな😭私も赤ちゃんの時から少食だったみたいで今もガリガリだ…
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント