コメント
nana
うちは夫婦2人とも二重ですが、生まれてから最近まで一重でしたょー!
最近ようやく線がでてきて今は両目ともぱっちり二重です✨
ひよこままるさんのお子さんもきっとそのうち二重になるんじゃないでしょうか😆
みーママ
私の目、息子の目ともにひよこままるさんの娘さんのような目です👀
私は中学生のときにうっっすら奥二重、高校生のときにアイプチではっきり奥二重→1年で定着してそれからはずっと奥二重です💡
母親はうっすら奥二重で生まれ、30歳くらいのときにくっきり二重になったそうです。
-
みーママ
ちなみにこちら私の目元です👀(恥ずかしいので加工しました笑)
- 4月18日
-
ひよこままる
こんだけハッキリしてうらやましい!( ; ; )うちもアイプチしてれば二重になるかもとやってきましたが全然ならず😭笑
うちの子も奥二重でいいからなったらいいなぁ( ; ; )うち一重でコンプレックスだったので😭二重の希望もてました!❤️
ありがとうございました😊❤️- 4月18日
こんちゃん
うちの下の子も同じ感じです!
産まれてすぐくらいは薄目をあけるとそんな感じの線がついてました(^^)
段々まぶたの上に線がついてきたのですがまだ二重になりません(^◇^;)
まだお顔がむくんでるのでスッキリしてくればまた変わると思いますよ♪
-
ひよこままる
似てる!!おんなじ線ですね!!☺️
上の方が7カ月でなったらしいのでもうすぐなるかもですね❤️
むくみがとれて二重になるの期待します☺️!ありがとうございました❤️- 4月20日
ひよこままる
お子さんおいくつくらいなんですかー?☺️
一重からぱっちり二重になることもあるんですね!!上の娘が生まれた時から二重だったので、下はいま一重だから二重にはならないのかなって思って( ; ; )
なることを祈ります!笑
ありがとうございます😊❤️
nana
うちの子は今7ヶ月です💡
なんでうちの子は二重にならないんだろうって夫婦して心配してたので心中お察しします(笑)二重になってくれるといいですね😚
ひよこままる
7カ月ですか!☺️一歳までには二重になるかなー☺️❤️
元気に生まれたら一番ってわかってますが、一重コンプレックスだったので、おんなじ気持ちになったらと思うと自然に二重になればなと思っちゃって( ; ; )笑
本当にありがとうございました!☺️