※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
雑談・つぶやき

くだらない質問なんですが、普段目をあけるとぱっちり一重なんですが、…

くだらない質問なんですが、普段目をあけるとぱっちり一重なんですが、薄眼をあけたりうとうとしたりすると二重がくっきり出ます!!今生後20日ちょいなんですがこれから二重にかわるんでしょうか?!
私はまごうことなき一重で( ; ; )アイプチを中学から使い続けても一重で( ; ; )旦那は二重で、上の娘は生まれた瞬間から二重でした!!
一重から二重になったよ!って方いますか?☺️

コメント

nana

うちは夫婦2人とも二重ですが、生まれてから最近まで一重でしたょー!
最近ようやく線がでてきて今は両目ともぱっちり二重です✨
ひよこままるさんのお子さんもきっとそのうち二重になるんじゃないでしょうか😆

• ひよこままる

ひよこままる

お子さんおいくつくらいなんですかー?☺️
    一重からぱっちり二重になることもあるんですね!!上の娘が生まれた時から二重だったので、下はいま一重だから二重にはならないのかなって思って( ; ; )
    なることを祈ります!笑
    ありがとうございます😊❤️

• 4月18日
  • nana

nana

うちの子は今7ヶ月です💡
    なんでうちの子は二重にならないんだろうって夫婦して心配してたので心中お察しします(笑)二重になってくれるといいですね😚

• 4月19日
  • ひよこままる

ひよこままる

7カ月ですか!☺️一歳までには二重になるかなー☺️❤️
    元気に生まれたら一番ってわかってますが、一重コンプレックスだったので、おんなじ気持ちになったらと思うと自然に二重になればなと思っちゃって( ; ; )笑
    本当にありがとうございました!☺️

• 4月20日
みーママ

私の目、息子の目ともにひよこままるさんの娘さんのような目です👀

私は中学生のときにうっっすら奥二重、高校生のときにアイプチではっきり奥二重→1年で定着してそれからはずっと奥二重です💡

母親はうっすら奥二重で生まれ、30歳くらいのときにくっきり二重になったそうです。

• みーママ

みーママ

ちなみにこちら私の目元です👀(恥ずかしいので加工しました笑)

• 4月18日
  • ひよこままる

ひよこままる

こんだけハッキリしてうらやましい!( ; ; )うちもアイプチしてれば二重になるかもとやってきましたが全然ならず😭笑
    うちの子も奥二重でいいからなったらいいなぁ( ; ; )うち一重でコンプレックスだったので😭二重の希望もてました!❤️
    ありがとうございました😊❤️

• 4月18日
こんちゃん

うちの下の子も同じ感じです!
産まれてすぐくらいは薄目をあけるとそんな感じの線がついてました(^^)
段々まぶたの上に線がついてきたのですがまだ二重になりません(^◇^;)
まだお顔がむくんでるのでスッキリしてくればまた変わると思いますよ♪

• ひよこままる

ひよこままる

似てる!!おんなじ線ですね!!☺️
    上の方が7カ月でなったらしいのでもうすぐなるかもですね❤️
    むくみがとれて二重になるの期待します☺️!ありがとうございました❤️

• 4月20日