※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

休みのたび旦那と喧嘩。同じような方いませんか?常に旦那怒らせないように気にするの辛い。

休みのたび旦那と喧嘩。同じような方いませんか?常に旦那怒らせないように気にするの辛い。

コメント

猫LOVE

私も付き合ってる頃から結婚して4〜5年の間は1週間に一回は喧嘩してました😅

はじめてのママリ🔰

わかりますー。怒らせて喧嘩めんどいから我慢するけど、もうストレスやばくなって😅
こっちが我慢してると、相手がよりモンスターになってきますね笑
どうしたらいいのか。

ユウ

わかりますー
今日もほぼしゃべってません笑
明け方から並んで趣味の買い物したいというのを一緒に行くのは嫌だと拒否、じゃあ朝イチでジョギングしたいからついてきてと言われたけど起きれなくて更にイライラ、せっかくモールでランチと出掛けたのに子供が抱っことごね出して怒って帰ってしまい……そのまま帰ってくるなと連絡が😅

3人連れて行くの大変だし買い物は電車賃かかるから1人で行ってくれよ…週末くらいせめて日常レベルまで寝かせてくれよ…と思いつつ😩
夕方戻った時に声かけたら出て行けと文句言ったくせに、19時にリビングへ来て外食じゃないとまた怒り出しました😂
いや、声かけたやん😅
なんかもう呆れて何も言わずに寝室来てます笑