妊活 人工授精の薬、ルトラールは5日目から15日までの10日分処方されました。 人工授精した方、ルトラールはいつからいつまでの分処方されましたか? 私は人工授精5日目から15日までの10日分出されました! 最終更新:9月2日 お気に入り ルトラール 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精後3日目から7日分なので10日ですかね? ダメなら生理予定日あたりに生理くるし、来ないなら妊娠してるって言われました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さんは人工授精で妊娠されたのでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 受精障害だったらしく、人工授精では授からず、顕微授精で授かりました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺ありがとうございます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 一人目はタイミングですが、排卵前にhcg注射、3日後からルトラールかhcg注射で授かりましたよ。 9月1日 はじめてのママリ🔰 1人目はタイミングだったんですね😳 私は2人目不妊で1人目は一回で出来たのですが今回は2年半頑張っても授からず💦 1人目の時は受精障害はなかったですか?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 主人の検査をしてないのでわからないのですが・・・ 人工授精前に検査したら、少々数字が悪く、そのあとコロナになって劇的に悪くなりました。 コロナが原因かな・・・?と思っています。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コロナ恐ろしいですね💦 たくさんありがとうございました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 運動率0.3%は恐怖ですよ。 数もやばかったと思います・・・ その後も人工授精前には戻ってません😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 運動率って通常ですと30〜40%ですよね🤔 コロナって妊活にも影響あるんですね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 影響もろに出ます。 感染にはお気をつけください。 9月2日 はじめてのママリ🔰 たくさん教えていただきありがとうございます😭 コロナには気をつけます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは人工授精で妊娠されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
受精障害だったらしく、人工授精では授からず、顕微授精で授かりました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
一人目はタイミングですが、排卵前にhcg注射、3日後からルトラールかhcg注射で授かりましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目はタイミングだったんですね😳
私は2人目不妊で1人目は一回で出来たのですが今回は2年半頑張っても授からず💦
1人目の時は受精障害はなかったですか??
はじめてのママリ🔰
主人の検査をしてないのでわからないのですが・・・
人工授精前に検査したら、少々数字が悪く、そのあとコロナになって劇的に悪くなりました。
コロナが原因かな・・・?と思っています。
はじめてのママリ🔰
コロナ恐ろしいですね💦
たくさんありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
運動率0.3%は恐怖ですよ。
数もやばかったと思います・・・
その後も人工授精前には戻ってません😭
はじめてのママリ🔰
運動率って通常ですと30〜40%ですよね🤔
コロナって妊活にも影響あるんですね😭
はじめてのママリ🔰
影響もろに出ます。
感染にはお気をつけください。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます😭