コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精後3日目から7日分なので10日ですかね?
ダメなら生理予定日あたりに生理くるし、来ないなら妊娠してるって言われました。
はじめてのママリ🔰
人工授精後3日目から7日分なので10日ですかね?
ダメなら生理予定日あたりに生理くるし、来ないなら妊娠してるって言われました。
「ルトラール」に関する質問
基礎体温について教えてください。 まとまりのない文章ですみません。 生理周期が結構長めです。 12/6の婦人科での診察でまだまだ排卵には遠いと言われ、 12/12にタイミングをとるよう言われたのですが 夫の都合で13日に…
ホルモン補充で移植されている方、黄体ホルモンは膣剤のみですか💡?飲み薬併用ですか? 前回BT4から出血したので飲み薬も欲しかったのですが、出せないとのことでした😭 膣剤の種類は変えてもらいましたが不安です。。。 …
【ルトラール服用忘れ】 本日より、朝夕食後にルトラール処方されてますが、 朝飲み忘れました😫😫💦 (火曜日に人工受精済) 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 病院には連絡しましたか?💦 教えて頂きたいです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは人工授精で妊娠されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
受精障害だったらしく、人工授精では授からず、顕微授精で授かりました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
一人目はタイミングですが、排卵前にhcg注射、3日後からルトラールかhcg注射で授かりましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目はタイミングだったんですね😳
私は2人目不妊で1人目は一回で出来たのですが今回は2年半頑張っても授からず💦
1人目の時は受精障害はなかったですか??
はじめてのママリ🔰
主人の検査をしてないのでわからないのですが・・・
人工授精前に検査したら、少々数字が悪く、そのあとコロナになって劇的に悪くなりました。
コロナが原因かな・・・?と思っています。
はじめてのママリ🔰
コロナ恐ろしいですね💦
たくさんありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
運動率0.3%は恐怖ですよ。
数もやばかったと思います・・・
その後も人工授精前には戻ってません😭
はじめてのママリ🔰
運動率って通常ですと30〜40%ですよね🤔
コロナって妊活にも影響あるんですね😭
はじめてのママリ🔰
影響もろに出ます。
感染にはお気をつけください。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます😭