雑談・つぶやき 朝から車検→子供らとランチ→公園→買い物→帰宅してから子供らのゲームの… 朝から車検→子供らとランチ→公園→買い物→帰宅してから子供らのゲームの相手→17時から子供二人の美容院。。誰か私を褒めてー!😇💔昨日仕事だったから今日しか休みないのに🫥 旦那ですか?旦那は朝のんびり起きてきてジム行って昼寝してますよ? 夜、美容院から帰ってきたら風呂とか寝かしつけ頼んで友達誘ってご飯でも行ったろーかな😤😠むかつくー!! 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 車 美容院 ゲーム 昼寝 友達 ランチ ご飯 買い物 公園 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント