ママリ
なるべく分けてますが、ワンプレートで簡単に済ませちゃう時もあります💦

ミッフィ
ワンプレートの時もあれば、分けてる時もあります😊半々くらいです。

メル
うちは逆にプレート持ってなくて💦いつも別々です(●'w'●)

ママリ
お茶碗、お椀、2つ仕切りのおかず皿にしてます☺️お茶碗持って食べるよう促してますが全然持ちませんが💦
ママリ
なるべく分けてますが、ワンプレートで簡単に済ませちゃう時もあります💦
ミッフィ
ワンプレートの時もあれば、分けてる時もあります😊半々くらいです。
メル
うちは逆にプレート持ってなくて💦いつも別々です(●'w'●)
ママリ
お茶碗、お椀、2つ仕切りのおかず皿にしてます☺️お茶碗持って食べるよう促してますが全然持ちませんが💦
「おかず」に関する質問
子供の食べムラについて 1歳半をすぎてから徐々に好き嫌いが出てきて、最近はご飯しか食べなくなりました。。。 炊き込みご飯やふりかけなど、混ぜご飯系は食べてくれます。 1歳半をすぎると食べムラがでてくると聞いてい…
これってクレーン現象なんですか? 2歳1ヶ月の子供で発語はまだほとんどないんですが 自分で取れない棚の上のお菓子を取って欲しい時に、私の手をひきそこへ連れて行き、抱っこしてのポーズをしてきます。 また、お風…
産後3ヶ月、あと2キロ減量したいです。 お菓子をやめ、 隙間時間でYouTubeのダイエット動画見て運動し、 食事もおかず中心にしました。 体重が全然変わらない😭 どうしたら痩せられますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント