ママリ
なるべく分けてますが、ワンプレートで簡単に済ませちゃう時もあります💦

ミッフィ
ワンプレートの時もあれば、分けてる時もあります😊半々くらいです。

メル
うちは逆にプレート持ってなくて💦いつも別々です(●'w'●)

ママリ
お茶碗、お椀、2つ仕切りのおかず皿にしてます☺️お茶碗持って食べるよう促してますが全然持ちませんが💦
ママリ
なるべく分けてますが、ワンプレートで簡単に済ませちゃう時もあります💦
ミッフィ
ワンプレートの時もあれば、分けてる時もあります😊半々くらいです。
メル
うちは逆にプレート持ってなくて💦いつも別々です(●'w'●)
ママリ
お茶碗、お椀、2つ仕切りのおかず皿にしてます☺️お茶碗持って食べるよう促してますが全然持ちませんが💦
「お茶」に関する質問
親が口をつけて飲んだペットボトルのお茶を子供が飲んだら虫歯うつるのでしょうか? 昨日私が口つけて飲んだペットボトルのお茶を間違えて子供に飲ませてしまいました💦 虫歯菌とかうつるのでしょうか? 子供は2歳です
子供寝かせた後、21〜24時の間に、お茶飲みながらつい楽しみでお菓子食べてしまいます〜、体に良くないですよね? でも、昼間は子供が欲しがるので好きに食べられないので、少しはいいかなと… 同じような方、いますかー…
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント