子育て・グッズ プラレール博士のママさんいますか?3歳の子がプラレールにはまりだし博… プラレール博士のママさんいますか?? 3歳の子がプラレールにはまりだし博士になりつつあります! はやぶさとこまちのプラレールは持っていて ドクターイエローを買い足さそうと思っています! はやぶさとこまちはマグネットの連結ができるものなんですが ドクターイエローはマグネット連結ができるものはないんでしょうか?? 調べてもシールを貼るタイプのものだったり ライトが光るものだったり… で無いんでしょうか?? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り プラレール 3歳 マグ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思ってます! 理由としてはドクターイエローはなにとも連結していないからです。 いちおう事実に沿ったものだけ連結仕様になってるようです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント