アニエスベーのこの長財布使ってる方、使ったことある方いますか?・カー…
アニエスベーのこの長財布使ってる方、使ったことある方いますか?
・カードの取り出しやすさ
・小銭の取り出しやすさ
・ファスナーの開閉
よろしければ教えてください🙇♀️
実際に見て触れたらいいんですが、田舎で近くにとりあつかい店舗がないのでみなさんの意見を参考にしたいです😣
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
アニエスベーのこの長財布使ってる方、使ったことある方いますか?
・カードの取り出しやすさ
・小銭の取り出しやすさ
・ファスナーの開閉
よろしければ教えてください🙇♀️
実際に見て触れたらいいんですが、田舎で近くにとりあつかい店舗がないのでみなさんの意見を参考にしたいです😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん化粧ってしてますか?? 仕事の時、家族で出かけたりする時は化粧します。 今2人目の育休中で上の子の送迎だけで化粧するのがめんどくさくて毎日すっぴんです。髪の毛はアイロンして服もだらしなくはないと思いま…
保育園の指定のカラー帽子を保育側に買い直して欲しいと言われました。 自分的には、納得がいかないです。 納得して買い直すべきなのでしょうか? カラー帽子に刺繍をしました。 去年とかもワッペンなどしてる方もいたの…
眉毛パーマの失敗… とにかくどこの店舗行っても2回目以降に眉毛を細くされます。 5年程前に入れたほぼ消えかけのアートメイクがあり、気にせずに太めにして下さいって伝えるんですが、それに沿って細くされます。 どこに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント