子育て・グッズ むぎ茶を飲ませるとき、7ヵ月頃からテテオのパーティーマグのスパウトで… むぎ茶を飲ませるとき、7ヵ月頃からテテオのパーティーマグのスパウトで飲ませています。上手に飲めるようになってきたのと、9ヵ月になったのでそろそろストローのやつに変えてみようと、昨日試してみたのですが、「何これ?」って感じでくわえてもらえませんでした(笑) 根気よく続けないととは思うのですが、なにかいいコツなどはありますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り マグ スパウト ストロー テテオ ままり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽい◎ うちの子も最初上手に吸えなかったのですが 急にできるようになりましたよ😳! 特に練習はしませんでした! 4月18日 ままり そうなんですね! 気長に何度も試してみます(*^^*) お返事ありがとうございました♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
気長に何度も試してみます(*^^*)
お返事ありがとうございました♪