子育て・グッズ 上の子が幼稚園に行っていて、自力通園で、自転車で通っていて、妊娠さ… 上の子が幼稚園に行っていて、自力通園で、自転車で通っていて、妊娠されてる方、どうしてますか?? 歩いて行きますか? それとも自転車ですか? そろそろ2人目考えてるのですが、娘の幼稚園通園はどうするんだろう、、と心配になりまして。。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 自転車 幼稚園 妊娠 上の子 2人目 通園 ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あすか 私は徒歩で通ってます😊これから暑くなるので園バスを利用しようかなと検討中です!友達は子供が3人いて1番上の子が保育園に通ってますが、ずっと自転車で通ってました😅 4月18日 ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊