雑談・つぶやき 明日、本当は給食だったのに台風の影響でお弁当…。こんなジメジメ蒸し蒸… 明日、本当は給食だったのに台風の影響でお弁当…。 こんなジメジメ蒸し蒸ししてる時に(多分エアコンは付いてるだろうけど)教室で室温保管って怖いな…😇 生野菜入れない。自然解凍の冷食入れる。よく冷まして蓋する。保冷剤入れる。 で大丈夫だとは思うけど…😂 最終更新:2024年9月1日 お気に入り エアコン 夫 給食 お弁当 野菜 解凍 🥂🐰🌙 コメント 気持ちだけは若いママ 心配なら、保冷剤弁当箱に乗せると良いですよ 9月1日 🥂🐰🌙 もちろん保冷剤は入れます!!! それでも心配なんです😂笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
もちろん保冷剤は入れます!!!
それでも心配なんです😂笑