※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子供と一緒にシティホテルに泊まるのは大丈夫でしょうか?泣き声が気になり、まだ余裕がありませんでした。

生後2ヶ月の子供連れて、シティホテルに泊まりたいと思いますか?
泣き声とか気になっちゃって、私はまだどこかに泊まりに行こうとか考える余裕なかったです…

コメント

かりん❁

わたしも余裕ないです💦
混合なので、ミルクを飲む回数が多い時期は哺乳瓶の洗浄や消毒、荷物を考えると面倒です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…まだそんな月齢で、わざわざ泊まりに行きたいとか考えたこともありませんでした💦
    完全に大人の都合で連れ出してますしね…

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私は思わないですが、SNSとかで子連れで旅行とかめちゃくちゃしてる人見るとすごいなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…
    もう少し大きくなるまで我慢すればいいのにとかも思っちゃいます…

• 9月1日
はじめてのママリ

そもそも、荷物も多くなるので
私は泊まりたくないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    同じです💦

• 9月1日
るー

無理です🖐️
今でもいやまだなぁ。。。慣れないところで寝れなくても困るからなぁと思いますもん💦