コメント
ぱむ
すみっこのパソコン持ってますが結構遊んでます🤣
うちも今月誕生日で何欲しいか聞いたらシンカリオンの変形できるやつかキックスケーターでした!自転車も言われましたが自転車は祖父母に任せようと思ってます笑笑
ママリ
先日4歳になった息子がいますが、2歳くらいからプラレール、トミカ好きで4歳でもプラレールとトミカ追加で買いました😊
あとは、ブロックとかサッカーボールとかも欲しい、とは言ってました。
-
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます🌟
乗り物好きな男の子なんですね☺️♡
うちは戦隊モノ派でして、ブンブンジャー以外欲しいのない!と言われてしまいました😂(笑)- 9月1日
年子怪獣mama🦖🐾
ありがとうございます!!
実際にすみっこのパソコンお持ちとのことで聞いてもいいですか?🥹
何歳のときに購入したのか、
買ってすぐ使えたか教えていただきたいです🥲
うちも自転車は去年4歳の誕生日にじじばばに買わせました🤣🤣🤣(笑)
ぱむ
3歳の時に私の祖父が買ってくれました!文字が読めるのであればすぐ楽しめると思いますよ!うちの子はひらがなほとんど読めないですがなんとなくで楽しんでます🙂www
やっぱり自転車とかの大物は頼りますよね🤣🤣
年子怪獣mama🦖🐾
教えていただきありがとうございます🩵🩵
ひらがなも数字も読めるので
すぐ使えそうです!🥺
読めなくても楽しめてるとのことで4歳の下の子も遊べるかもと思ったらじじばばにお願いしようかなと前向きに思えました🥺💓(笑)
大物は頼りますねwww
我が家にある大物おもちゃは全てじじばば購入です🤣🤣