※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで売れなかったぬいぐるみをリサイクルショップに持っていったら、同じ地域の人が買ってメルカリに出品している。誰か買うか気になる。

私がメルカリで売れなくてリサイクルショップへ持っていったぬいぐるみ🧸
同じ地域の人が買ってメルカリに出品してる🤣
誰か買うかなぁ~気になる(笑)

コメント

バナナアイス🍌

まさか、はじめてのママリ🔰さんが買ってしまったりして!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのぬいぐるみ、実はもともとそこのリサイクルショップで子どもにねだられ購入した物なんです。で、飽きて数ヶ月出品して売れず、またリサイクルショップです🤣

• 9月1日
あんちゃん

いくらでリサイクルショップで売れて、同じ地域の人がいくらで買って、いくらでメルカリで出品してるのか気になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が購入したときは100円でした。たぶん同じくらいの値段でその人も購入してるでしょうね🤔
    買取は他に衣類も一緒だったのでぬいぐるみ単体の値段は不明ですが、おそらく1円でしょう💧
    その人は1300円で売ってます🤣
    商品の説明に、お掃除してたら出てきました!と嘘が書いてあり、他にもリサイクルショップで見かけた商品も出品してたので確実にこの人やってるな…って感じです😇

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

なんと!ぬいぐるみが色んなルートで流通してますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみの大冒険ですね😂
    行方が気になります。

• 9月1日