ファッション・コスメ ゾゾタウン返品についてフォーマル服を購入したのですが、糸のほつれが… ゾゾタウン返品について フォーマル服を購入したのですが、糸のほつれが少し気になります。 2万弱のものですがみなさまなら返品されますか? そのまま切って着用も考えているのですが、 左端は糸の端なので切っても問題なさそうなのですが、丸くなっている部分は切ってはいけなさそうな気もして悩んでいます。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 服 フォーマル ゾゾタウン さとう コメント はじめてのママリ🔰 私なら返品一択です💦 例えしまむらとかでも、このレベルでほつれてたら返品します😂 9月1日 さとう 気になりますよね😂 ただもう在庫がなく デザインが気に入っていたので悩んでいました。 どうするか少し考えます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
気になりますよね😂
ただもう在庫がなく
デザインが気に入っていたので悩んでいました。
どうするか少し考えます!