※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れのらやはりディズニーランドの方が楽しめますかね?ハロウィンに行く予定です。シーも楽しめますか?

子連れのらやはりディズニーランドの方が楽しめますかね?ハロウィンに行く予定です。シーも楽しめますか?

コメント

さおりん

去年ディズニーハロウィンの時期にランドもシーも連れていきました😊✨
ハロウィンモチーフ大好きな娘なので、とっても楽しかったみたいです🩷

はじめてのママリ🔰

子連れで昨年行きましたが、ランドの方が楽しめました🥹✨

3人ママ☆

去年はランド、その前はシーのハロウィン行ったことあります🎃
その時はランドは可愛いハロウィンショー、シーはヴィランズショーで、ヴィランズのは子供が怖がり泣きました😨今年はランドがヴィランズなのでショーどうなんだろうなぁ…どちら行こうかなぁ…と悩んでるとこです😅
シーのショーは海上なので微妙に見づらいとこも悩むとこです💦あと移動が地味に大変かなと😣
ハロウィンの飾りとかはランドのが可愛いかな🎃😊あと乗り物はランドのがやはり乗れるものが多いかなって思います💡
うちは長男がバズ終わる前に乗りたいって言うので、ランドのハロウィン行こうかなと思ってます🎃😊でもお城前のナイトショーも始まるし、混んでるのはおそらくランドだと思います🏰💦