※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつ
住まい

おもちゃの置き場所について悩んでいます。リビングに置くとごちゃごちゃしてイライラし、子供がおもちゃ部屋に行かないためリビングでYouTubeを見ることが増えています。皆さんはどこにおもちゃを置いているのか気になります。

おもちゃ、どこに置いてますか?
リビングに置いておくとごちゃごちゃしてイライラするし、
リビング横の個室をおもちゃ部屋にしても子供だけであまり行かないからリビングでYouTube見ることが増えます😫

皆さんはどこにおもちゃ置いてるか気になります🤔

コメント

くりーみぃ

賃貸で広くはないのもありますがリビングのテレビの真横においてます!カラーボックス4つ並べてパンパンです😂💔ニトリのカラボにカラボ用の引き出しにしてあるので全て丸見えではないです✌️

ムージョンジョンLOVE

リビング真横の4.5帖の小上がり和室がキッズスペースとお昼寝場所になっていて、そこにおもちゃ置いてます。

🐻‍❄️

リビングに置いてます💡
最初はリビング横の和室に置いてたんですが怖がって全然行かなくて💦
ごちゃごちゃしてますがテレビ台の中と3段ワゴンとカラーボックスを横にしておもちゃ置き場にしてます🤦‍♀️