雑談・つぶやき 最近やけにマックが食べたくて食べたくて仕方ない…土曜食べたばっかりな… 最近やけにマックが食べたくて食べたくて仕方ない…土曜食べたばっかりなのに、、、なんで? お菓子や甘いものもやめられないし…身体に悪いよね…やめなきゃね、、、 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 体 お菓子 マック わたげふわり コメント 退会ユーザー 2日続けてマック食べちゃいましたよ😅 明日も食べる予定。 トミカが目的だからって理由つけて食べてます😄 4月18日 わたげふわり 明日も食べる予定なんですね!! 私もトミカ欲しいので食べに行こうと思います(*´ω`*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
明日も食べる予定なんですね!!
私もトミカ欲しいので食べに行こうと思います(*´ω`*)