ペイペイフリマで3センチちょっとのものを送るとき、ゆうパケットプラス…
ペイペイフリマで3センチちょっとのものを送るとき、
ゆうパケットプラスが一番安いでしょうか?
専用箱を買わないとこの配送を利用できないのですよね。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストが安いかと😊
ペイペイフリマで3センチちょっとのものを送るとき、
ゆうパケットプラスが一番安いでしょうか?
専用箱を買わないとこの配送を利用できないのですよね。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストが安いかと😊
「その他の疑問」に関する質問
車(私)と自転車(小学生)の接触をしてしまいました。 ぶつかった?と思うくらいのコツンと小石が飛んできたくらいの音で、相手に怪我も無く、こちらの車に目立つ傷もなかったのでそのまま帰ったのですが、初めてのことで、…
N-BOXとスペーシアのハイブリッドってやっぱり燃費違いますよね?😖 乗られてる方燃費どのくらいですか? 中古で2021年くらいので考えてます! 見た目はN-BOXの方が好みなんですけど燃費悪いならスペーシアがいいかなぁと…
ご意見聞かせてください。 子ども(小2)がダンスを習っています。 発表会の衣装のサイズは親が選びます。実物はなく、身丈、片巾、身巾、袖丈のサイズ一覧と衣装の写真のみLINEで送られてきます。 前回と同じサイズで記…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストは、
14×9以上の梱包をして専用シールを貼ってポストに投函すれば良いんでしょうか?
ハンドクリームなので物自体はサイズが小さいですが、一番厚い部分は3.3センチほどあります。
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🥰
ポストに入ればokで、一般的なポストは厚さ4cmなので3.3ならいけると思います✨