※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊活

排卵出血あった方どんな感じのでしたか?

排卵出血あった方どんな感じのでしたか?

コメント

サビネコ

何周期かに1回程度排卵出血ありますが、拭いたらペーパーに極小量の茶おり~薄ピンクの血がついてるorオリモノシートにもつくし拭いたら生理始まる?みたいな少し多めの茶おりが出る事もあります🙆‍♀️

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😭
    まさにその感じのがあって腰痛と眠気が…
    腰痛などはありましたか?

• 9月1日
  • サビネコ

サビネコ

お腹下してる感じの腹痛ではなくて、下腹部痛ならあります!!
    軽い時で卵巣痛いな~って感じで酷い時は卵巣から骨盤あたり?にかけて鈍痛と言うか卵巣が腫れてる時みたいな痛みが出て、歩くとお腹に響く感じで痛くて歩きたくなくなります笑

• 9月1日
  • サビネコ

サビネコ

知ってたら申し訳ないですが、卵巣は骨盤と子宮の丁度斜め真ん中あたりなので、排卵痛で腹痛が出るならそのあたりが痛くなります!
    痛みも生理痛みたいな絞られるような痛みじゃなくどちらかと言うと内側から押し広げられるような?膨張感に近い感じです!

• 9月1日