その他の疑問 カラオケのまねきねこは、お酒飲み放題は、グループ全員つけないといけ… カラオケのまねきねこは、お酒飲み放題は、グループ全員つけないといけないですよね? 1人飲まない人がいても、全員つけないといけないでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 お酒 カラオケ なみ コメント はじめてのママリ この前行った際はグループ内でアルコール飲み放題とソフトドリンク飲み放題選べましたよ☺️! 9月1日 なみ やったー♪よかったです!✨ 私今度行くんですが、車なので飲みたいのに飲めないのに飲み放題料金払うの悲しい…と思ってたので😂💔笑 教えてくださりありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やったー♪よかったです!✨
私今度行くんですが、車なので飲みたいのに飲めないのに飲み放題料金払うの悲しい…と思ってたので😂💔笑
教えてくださりありがとうございます😊