mizu
少しお値段しますが、我が子はアンパンマンのことばずかん大好きでよく遊んでます😆
いつき
うちの子はアンパンマンのスマホをよく遊んでます😊
ボタンを押すとアンパンマンや仲間たちから電話がかかってきておしゃべりします。
あとは絵本で、アンパンマンのいないいないばぁ!という絵本は、赤ちゃんの頃から大好きです😄
音楽すきなら、キーボードやボンゴもたくさんお歌が入ってるので、いいと思います😊
mizu
少しお値段しますが、我が子はアンパンマンのことばずかん大好きでよく遊んでます😆
いつき
うちの子はアンパンマンのスマホをよく遊んでます😊
ボタンを押すとアンパンマンや仲間たちから電話がかかってきておしゃべりします。
あとは絵本で、アンパンマンのいないいないばぁ!という絵本は、赤ちゃんの頃から大好きです😄
音楽すきなら、キーボードやボンゴもたくさんお歌が入ってるので、いいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
ADHDの子で切り替えができず、片付け、トイレなど節目節目でやりたい事を中断されると、大声で叫び出したり、そのおもちゃを投げたり、窓を蹴ったり… そこに行くまでに、今やっている行動、例えばパズルだったら全部終わ…
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
息子さんの推し活遍歴が知りたいです! 何に何歳頃ハマったか教えてください🙇🏻♀️ 子供の推し活が楽しみです! まず好きになるとしたらアンパンマンかなと思い、アンパンマンを見せたりおもちゃを買ったりしています笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント