コメント
たぬき
うちの子も完母で母乳性黄疸がきつく…2ヶ月の時はまだ黄色く黒くでした💦 3ヶ月後半から白くなったねと言われることが増えました☺️🫶🏻
はじめてのママリ
2ヶ月頃から白目の部分の黄色っぽさが薄くなってきたかな?という感じになってきて、
3、4ヶ月頃には肌の色も気にならないくらいになりました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月1日
たぬき
うちの子も完母で母乳性黄疸がきつく…2ヶ月の時はまだ黄色く黒くでした💦 3ヶ月後半から白くなったねと言われることが増えました☺️🫶🏻
はじめてのママリ
2ヶ月頃から白目の部分の黄色っぽさが薄くなってきたかな?という感じになってきて、
3、4ヶ月頃には肌の色も気にならないくらいになりました😊
ママリ
ありがとうございます😊
「搾乳」に関する質問
もう少しで3ヶ月になり、完母を目指してます。 左の出が悪く、右もあまり多くないので1日12回ほど授乳しています。 左は元々ほぼ出ていない陥没から出る様にはなったのですが、2ヶ月過ぎから、搾乳しても3-5回の射入だけ…
ミルク拒否について悩んでいます。 今月中旬頃生後6ヶ月になります。 しばらく哺乳瓶拒否で完母ですが、来年5月に職場復帰するのでそれまでに断乳したいです。 離乳食はよく食べるので、スプーンでミルクをあげたところ…
授乳中、乳首が切れたけど搾乳せず直母で乗り切ったと言う方おられますか? 陥没してる側の乳首が切れてしまい、5日ほど経ちますが治りません💦 直母で軌道にのるまで時間がかかったこともあり、できれば搾乳せず直母で乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊