コメント
うーさん
友達の中に異性が混ざってるだけってのは分かるんですが、、
何対何でも、男女で人数合わせるのはなんでかなぁと思います😅
合コン感が出るというか😅
ちょこびす
2対2も、3対3も
もはや同じなような💧
ちなみにそこに奥さまはいるんですか?もしいないとして…謎の集まりに思えちゃう。
旦那さん以外は独身の方が多いのかな😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じですよね😫😫
来てもいいよって言われますが、気持ち悪いので行きたくないです😂笑
旦那以外は女1人既婚者です!- 9月1日
ママリ
本人であろうと女がいる時点で家は無しです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
- 9月1日
ママリ
みんな結婚してて全員家族集まってBBQとか、仲良かったメンバーで年1で飲むとかならまだ許せますが
頻繁だったり、旦那さんだけ結婚してるてなると私はモヤモヤします!
-
はじめてのママリ🔰
会うのは数年ぶりですが、これを機に頻繁にならないか心配です😇
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分かります😭!!
例えばわざわざ人数合わせたのではなく、元々の仲良い地元のメンバーとかなら許しますか?
うーさん
たまたま人数が同じなだけのいつメンなら、あ〜そうなんだ~、と思います。
が、
そういう感じの連れって、グループ内で元カノ元カレがあったり、付き合って無くても1回やったことあるとか、、そういうパターンが多かったので、なんか嫌です😅
はじめてのママリ🔰
元々仲良いグループらしいですが、それでもなんかキモいなって思っちゃいます😅
女の1人が男友達家に泊めたりするらしくて😂
うーさん
私の周囲も、そういう幼馴染グループある人います。考え方・感じ方が全然違うので、歴代彼氏・旦那はそういうグループがない人にしてます😅
はじめてのママリ🔰
私もそうすれば良かったです選ぶ相手間違えました😂
うーさん
うちは、男女グループが無い点はいいですが、他の部分で「選ぶ相手間違えた」はありますよ😂
どんな男と結婚しても、何かしらそんな感じあるんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭