コメント
まい
我が家はいつも時間があるときはひたすら工作してます😄
🦖ママ
小麦粉粘土はどうですか?
意外と楽しめますよ!
-
はじめてのママリ🔰
小麦粉粘土買ってみます!100均で見たことがある気がします。
ありがとうございます!- 9月1日
-
🦖ママ
お家に小麦粉があれば
すぐできるのでやってみてください😊- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
小麦粉あります!調べてみます☺️ありがとうございます!
- 9月1日
退会ユーザー
工作はどうでしょう🤔
おうちに不要な段ボールや厚紙、お菓子の空き箱などはありませんか?
ビー玉迷路を作らせたら結構集中してくれて時間潰せたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
不要なものは一切なく💦すぐ捨ててしまうので💦
すごく楽しそうですね!今度から色々取っておきます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちはチラシ広げてじゃんけんして負けた方が折り畳んでいき、体勢崩した方が負け、とか、折り紙でお寿司作ってお寿司屋さんごっことかしてます(*^^*)
1人で遊ぶなら、ママリさんが書いた絵の色塗りとか😘一風変わっててうちはの子はよろこんでやります🤣
-
はじめてのママリ🔰
チラシ即捨てるので無くて💦今度から取っておきます!
私が描いたイラストなら喜びそうです!ありがとうございます!- 9月1日
ポポニャン★
カラのペットボトルでボーリング🎳
-
はじめてのママリ🔰
ゴミはすぐ捨てるので無くて💦
面白そうですね!今度から取っておきます。ありがとうございます!- 9月1日
はなまるこ♡
昨日は、うちわをラケットにして風船を打ち合って遊んだり、新聞紙でボールとバットを作って野球したり、物を隠して宝探しゲームをしましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちわ探したんですがありませんでした💦風船膨らましてあげたら風船バレーして1人で遊んでいます!
ゴルゴンゾーラ
ハサミでチラシ切ったり、大きめの段ボールあったらお絵描きしてカッターで窓作って家みたいにしたり、パズルしたり、テント張って中でおやつ食べたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゴミは即捨てるのでないんですよね💦
大きな段ボールの家すごく楽しそうですね!時間も稼げそうです。今度してみます!
ママリ
粘土
スライム
ボードゲーム
工作
窓にお絵かき
料理
とかうちはよくしてますよ!
Switchなどはやらないですか?ユーチューブとか。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
switch本体はあるんですがソフトはリングフィットしか持っていなくて💦
おすすめのソフトありますか?- 9月1日
-
ママリ
5歳なら
マリオパーティや
マリオカート
など
マリオ系楽しめますし
ちょっと字を読んであげたりは必要ですがポケモンもできると思います!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!もうすぐ誕生日なので買ってあげようと思います!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!工作の材料がなく💦今度から置いておきます!