コメント

HA🦕
そうだと思います!
万が一使えなくても後から申請すれば返金されたはずです!

はじめてのママリ🔰
23区外でも都内なら0円のはずです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺
- 9月1日

はじめてのママリ🔰
医療証が使えるのは保険診療のみですので、保険適応の物でしたら東京都内は0円です🙆♀️
選定医療費等は保険適応外ですので、都内で受診しても自己負担が発生します💭
HA🦕
そうだと思います!
万が一使えなくても後から申請すれば返金されたはずです!
はじめてのママリ🔰
23区外でも都内なら0円のはずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
医療証が使えるのは保険診療のみですので、保険適応の物でしたら東京都内は0円です🙆♀️
選定医療費等は保険適応外ですので、都内で受診しても自己負担が発生します💭
「医療費」に関する質問
子どもの保険について あまり保険について詳しくないので教えてください! 生後7ヶ月の息子がいます。 子どもの保険ですが、コープと県民共済が安いみたいで どちらか または 両方入ろうかなと思っております。 でもまだ…
私は脱毛症という病気です。 ここ10年全身の毛がほぼない状態です。 普段はウィッグを着用しています。 出産時にはもうそのような状態でした。 家ではハゲ頭、外ではウィッグ生活です。 それで普通に仕事もしています!…
生活保護の医療費について教えてください! 母が生活保護を受けています。精神の病気が再発したのでいつも通院してるクリニックの診察に同行するのですが医療券なしでも受診出来るのでしょうか?母の状態からして役所に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに返金制度ありましたね!
ありがとうございます🥺