雑談・つぶやき 明日税金引き落としで57万30日に消費税60万どこからかお金湧いてこない… 明日税金引き落としで57万 30日に消費税60万 どこからかお金湧いてこないかな〜 今月は節約しないと😭 猫用品爆買いしてる場合じゃなかった😂笑 3月に2人目も産まれるのに節約して貯金して頑張ろう 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 3 節約 貯金 お金 2人目 はじめてのママリ コメント ことり すごい額ですね😅そんな大金の税金ってあったかな?消費税60も私の人生で経験ないかもです💦 9月1日 はじめてのママリ 個人事業主なので税金は全部自分で支払わないといけなくて😭 9月1日 ことり なるほど!ずっと雇われなので、そりゃあ経験ないですよね🤣 売上こそそれなりの額があると思いますが、応じてそれだけ引かれると大きいですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個人事業主なので税金は全部自分で支払わないといけなくて😭
ことり
なるほど!ずっと雇われなので、そりゃあ経験ないですよね🤣
売上こそそれなりの額があると思いますが、応じてそれだけ引かれると大きいですね💦