コメント
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃刺されましたが、医者には行かずそのうち治りました。最初は水膨れ、そのあとはハリーポッターのアザのようになりましたが、きづかないうちに消えてましたね!結構時間かかると思います😣
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃刺されましたが、医者には行かずそのうち治りました。最初は水膨れ、そのあとはハリーポッターのアザのようになりましたが、きづかないうちに消えてましたね!結構時間かかると思います😣
「病院」に関する質問
ただのイヤイヤでしょうか?それとも発達に問題あるのでしょうか。 普段から落ち着きがないです。病院や検診の待ち時間はじっとしてられず歩き回ったりしちゃうので、注意してもダメなときは仕方なくYouTube見せて落ち着…
旦那さんが忙しくずっとワンオペの方、自分が病院へ行きたいときどうしてますか😥 昨日から親知らずの所の歯茎が痛くて唾を飲み込んだり口を開けるのが辛いです😭 今週の金曜に歯医者予約してますが1日でも早く行きたい..…
旦那が木曜と金曜、飲み会がありました 土曜の夜から具合が悪いと言っていて、微熱と咳がありました 先週の月曜日、息子が若干具合悪くなりましたがすぐ回復しました 先週の火曜日あたりから末っ子が咳が出てました 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。市販の薬などぬってましたか?何回か塗って寝れば治りますかね😅
はじめてのママリ🔰
特に塗った覚えはありません😂掻きこわすようなことがなければ大丈夫だと思いますよ〜!
ほのぼのママ
ありがとうございます。しばらく薬を塗ってみてそれでも治らなければ病院にいってみます👍