産婦人科・小児科 娘が夏休みにくらげに刺されて、太ももが腫れてかゆいです。皮膚科に行くべきでしょうか? くらげにさされたことがあるお子さんみえますか?今年の夏休みに娘が初めて刺されました⤵️太ももにひどく刺されてまだあとが消えてません。また痒いといってて、また腫れてきました。皮膚科にいかないと完治しないですか?病院にいくか迷っています。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 病院 夏休み 太もも ほのぼのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃刺されましたが、医者には行かずそのうち治りました。最初は水膨れ、そのあとはハリーポッターのアザのようになりましたが、きづかないうちに消えてましたね!結構時間かかると思います😣 9月1日 ほのぼのママ ありがとうございます。市販の薬などぬってましたか?何回か塗って寝れば治りますかね😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 特に塗った覚えはありません😂掻きこわすようなことがなければ大丈夫だと思いますよ〜! 9月1日 ほのぼのママ ありがとうございます。しばらく薬を塗ってみてそれでも治らなければ病院にいってみます👍 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。市販の薬などぬってましたか?何回か塗って寝れば治りますかね😅
はじめてのママリ🔰
特に塗った覚えはありません😂掻きこわすようなことがなければ大丈夫だと思いますよ〜!
ほのぼのママ
ありがとうございます。しばらく薬を塗ってみてそれでも治らなければ病院にいってみます👍