コメント
HA
復職したてはバッタバタで死んでたので、VTのシカパックだけしてました🙆🏻♀️
オールインワンのジェルとかより保湿できてて、お肌の治安よかったです!
ある程度落ちついてきたらちゃんとスキンケアできるようになりました🧖🏻♀️
はじめてのママリ🔰
産まれる前と同様にずっと同じスキンケアしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
素晴らしいです、、、😂✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
クレンジングさえ念入りにしっかりすれば、化粧水と乳液は安いのでも安定しています!
私はバームクレンジングの後にたっぷりの泡で洗顔して、白潤の化粧水と乳液をたっぷり使っています。
-
はじめてのママリ🔰
やはりクレンジング命なんですね!!クレンジング調べてきます!!
泡で洗って負担減らすのも大切ですよね、、!!そう言うところでしっかり時間かけたらあとは大丈夫ならそうしたいですね!!
ありがとうございました♡- 9月1日
優龍
パックしたあと
ケアセラのミルク乳液を
塗りたくると良いですよ。
全身使えますし
保湿力あります。
-
優龍
これです。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真まで送っていただきまして😂ありがたいです🙇♀️
調べてみます〜♡ありがとうございました!!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
安くはないですが、化粧水塗る前にこれで抜き取ると顔に残ってた汚れが拭き取れてスッキリします!
ずーっとリピしてます🙌🙌🤍
-
はじめてのママリ🔰
ベネフィーク!!確かに安くはないですが、、、気になってました!!❤️
今度買ってみます✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私もVTのシカパックが1番合ってて逆にそれしかしてないです笑
落ち着きますかねぇ、、、😭笑
ケアできる日を楽しみに、、、頑張ります😭