女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
インスタのこれなんですか?、急に出てきました
「インスタ」に関する質問
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
こんな気持ちになった妊婦さんいますか😢? 妊娠がわかり、とても幸せで嬉しいのは大前提として 段々大きくなっていくお腹を見て なぜか言い表しようのない気持ちになります。 それは、不安でもなく悲しみでもなく 言語…
今からインスタントラーメン食べるとか罪だし🐷やんな でも夜ご飯食べてなくてお腹すいた〜 食べるか悩む
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
これはなんのブツブツでしょうか?💦 幼稚園から帰ってきたら顔に1つポツっと蚊に刺されたみた…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント