※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

ハロウィンツリーの設置時期やライトの数、210センチのツリーのサイズ感について相談です。

ハロウィンツリー出す方🌲🎃🧙‍♀️いつだしますか〜?

クリスマスシーズンが楽しみで仕方ないです🤣

アルザスツリー210センチを新調したんですが、ライトは何メールくらいがいいですかね?🥺
アルザスじゃなくても210センチの🎄の方いらしたら、サイズ感も知りたいです💞

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズ感わかりますかね ? 💦
今年は9月中旬から出してハロウィン仕様にします 🫶🏻🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ210センチです!

• 9月1日
  • mii

mii

コメントありがとうございます💞

えっえー!!!!🤣🤣💓素敵〜!!
    けど想像以上に立派でびっくりしてます🤣🤣✨✨
    やっぱり実物もかなり迫力がありますか?🎄✨
    重ね重ね申し訳のですが、周りの方の反応はどうですか?🥹大きすぎる!やもうワンサイズ小さくても‥等ありますか?🫣まだ届いてないので大きすぎてないかな?!て思ってます🤣

ハロウィン今月から飾るんですね💓🎄羨ましい〜!!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った履歴が消えててすみません💦
    ライト250球ついてるやつだとは思うのですが長さがわからなくて 😭😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニングとリビングが完全に別れてる間取りにしてまして 、ダイニングに飾ってるのですが テーブルを寄せないと食べにくいので もう少し小さくても ... とは思いましたが 笑

私がクリスマス好きすぎて幸せなので満足してます 🥹🥹🥹🎄.* 年中無休でクリスマスソング聴いてます 🤣

せっかくのマイホームだから大きいの買ったら ? と旦那から言ってくれたので甘えて大きいのにしました 笑

ただ、下に敷く 雪っぽいやつ?笑 の大きいのが見つからず今年はそれに専念しようと思ってます 🥲

クリスマス付近に3人目産まれる予定でして 今年は全て早めに楽しみます 🥲🎄.*

• 9月1日
  • mii

mii

なるほど🧐!
    吹き抜けがあるんですが、それなら少しは窮屈じゃないですかね‥?🥹

わたしもクリスマス大好きです💓
    去年までは150センチを飾ってたんですが、小さく感じて物足りなくて🥲
    海外みたいにどでかいのが憧れだったので思い切って予約しました🤣
    年中クリスマスソングは本物すぎる💓笑

旦那さん優しい💞✨我が家は旦那に言わずに買い替えました!🤣

あのラグみたいなやつですか!
    普通のサイズは持ってるんですけどやっぱり小さく感じるくらい🌲高いんですかね?🥹

電球は250球くらいあればよさそうなんですね✨参考になりすぎます🫣

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも吹き抜けの部分に設置してます !

わかります 😫😫 海外映画やドラマ観すぎて憧れちゃってうちもでかめです 🫶🏻 クリスマスってだけで幸せですよね 😫💗

🎄高いのもありますが 幅?が広いので 2枚目みたいな感じでちょっと変です 😅😅

トイザらスには長めのライト 売ってたような気がしますが Amazonとかの方が安いです毎年良さげなライト見かけます !💡

• 9月1日
  • mii

mii

そうですよね!横幅が邪魔になることもありますよね🤣
    上の方は脚立で飾り付けますか?🫣

Amazon楽天でみてみます🫣💞たくさん教えてくれてありがたいです💞

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のリボンは旦那に頼みましたがオーナメントは背伸びしたら自分でできるくらいです!🎀

気に入るツリーになるといいですね 🎄.*🫶🏻🍪

• 9月1日
  • mii

mii

ありがとうございます💓💓

• 9月1日
ママリ

今年からハロウィンもツリーだす予定です🎃
こないだ、「友達宅にハロウィンツリーがあったら、いつからなら早っ!て感覚にならないか?」みたいな質問したら、9月下旬~10月入ったらが多かったです😊
かわいいオーナメントも買ってて待てそうにないので(笑)、9月中旬くらいに出そうかなと思ってます!

• mii

mii

コメントありがとうございます💞
    9月に入ってたらわたしも早っ!てならないかもです🫣🧙‍♀️🎃🩵🩵
    私も早く飾りたい〜!クリスマス🎄可愛いオーナメントたくさんありますよね🌲💞

• 9月1日