妊娠・出産 妊婦ではないです。恥骨のすぐ左上らへんが痛いです。生理は3日前に終… 妊婦ではないです。恥骨のすぐ左上らへんが痛いです。生理は3日前に終わりました。婦人科で診てもらいましたが子宮は大きめだけど内膜症ってほどでもないなぁって感じで終わりました。腸かなとも思いますがすごく下の方です。毎日便はでていて昨日くらいから仙骨らへんが少し重い痛みあります。 生理前や排卵時に卵巣らへんの痛みは聞きますが、生理の名残ってあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 排卵 妊婦 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント