下の子に最近フォローアップミルクを飲ませ始めたのですが、飲んだ日は…
下の子に最近フォローアップミルクを飲ませ始めたのですが、飲んだ日はお腹が緩くなってしまいます💦
上の子の時は飲ませなかったので初めてのことでびっくりしています!
1日に多くても100mlくらい、毎日ではなく3日に一回くらいの頻度なんですが、飲ませ始めにお腹が緩くなるのはよくあることなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
下の子に最近フォローアップミルクを飲ませ始めたのですが、飲んだ日はお腹が緩くなってしまいます💦
上の子の時は飲ませなかったので初めてのことでびっくりしています!
1日に多くても100mlくらい、毎日ではなく3日に一回くらいの頻度なんですが、飲ませ始めにお腹が緩くなるのはよくあることなんでしょうか?
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについてです。 1歳までは順調でだんだん減ってきていたミルクがここ数日また増えてきました。 今までは 朝ミルク200+離乳食 お昼(保育園で)離乳食+ミルク50〜200その日によって変動 夜離乳食+…
完母です!三回食です! 9ヶ月赤ちゃんです フォローアップミルクって絶対必要なやつですか? 教えてください! 3回ともご飯はトータル200g食べてるかと思います! 食後授乳してます。 1日3回とかまでに落ち着きました…
1歳1ヶ月、フォローアップミルクの回数を減らしたいです。 が、お茶や水を嫌がるので、離乳食の時間になかなか水分がとれず、減らせないでいます🍼 今は、1回目の離乳食時に100、2回目の離乳食時に80、14時にミルクのみ18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント