8ヶ月後半ですが、3回食スタートしました。フォローアップミルクは9ヶ月…
8ヶ月後半ですが、3回食スタートしました。
フォローアップミルクは9ヶ月頃から飲ませられると思いますが、いつ頃から切り替えましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から飲ませてます👀
8ヶ月後半ですが、3回食スタートしました。
フォローアップミルクは9ヶ月頃から飲ませられると思いますが、いつ頃から切り替えましたか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から飲ませてます👀
「フォローアップミルク」に関する質問
4月から保育園に入園予定なんですが、9ヶ月になったらフォローアップミルクに変えようと思ってます。ですが、保育園はほほえみ指定と言われました🥲今飲んでいるのはハイハイです。家ではフォローアップミルクのぐんぐん、…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
1歳半の子がいます。偏食な子を育ててるみなさん、フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか?またどのタイミングで飲ませてましたか?何mlあげてたかも教えていただきたいです! 偏食で元々食に興味もなくフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント