コメント
ちょび
保険なので、払った額より50万以上増えていないのであれば、解約がいくらであっても大丈夫だったと思います🤔
ちょび
保険なので、払った額より50万以上増えていないのであれば、解約がいくらであっても大丈夫だったと思います🤔
「確定申告」に関する質問
【長いですが悩んでいるので見ていただけると嬉しいです】 夫が6年ほどフリーランスですが収入がめちゃくちゃ低いです。 プレッシャーをかけたくなくて私も逐一毎月売上どのくらいだったか等聞いてなかったのですが、今…
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
住宅ローン控除の初年度、確定申告をした方教えてください。 連帯債務で住宅を購入し、来年年明けに初めて住宅ローン控除の申請をする予定です。 旦那と私、それぞれ確定申告する必要があると思うのですが、申請する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます❗