ファッション・コスメ 皆さん、スキンケアどんなものを使っていますか?毎日、ケアしているので… 皆さん、スキンケアどんなものを使っていますか? 毎日、ケアしているのですが肌荒れ(ブツブツ、カサつき)が酷くて、鏡で自分の肌を見て汚いな〜と思います。 こういうケアがオススメ、これを使うのがオススメなどありましたらアドバイスお願いします! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り スキンケア オススメ 肌荒れ ぶぶ コメント ⭐︎ MEGUMIが言っていた 安くていいから毎日パック!を毎日ではないですが実践してます。 確かに、しっとりしてきました。 9月1日 ぶぶ ありがとうございます! 調べてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
ありがとうございます!
調べてみます!