お仕事 パート勤務中で妊娠中の方が、育休中の収入不安を解消するための内職について相談しています。 パート勤務されていて、ご出産経験のある方、 教えてください🙇♀️ ただ今3人目を妊娠中なのですが、半年前に正社員で10年勤めた職場を退職し今はパートで勤務しています。 妊娠は嬉しいのですが、育休中パートの為自分が無収入になるのが怖くてたまりません。。。 お小遣い程度でも稼ぎたいのですが、みなさん内職などされてましたか?なんかいい案があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 育休 妊娠中 3人目 パート 出産 職場 お小遣い 内職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ジャス民 🌈 3人目のとき パートだったので 無収入で 家計が厳しくなり 帝王切開の 1ヶ月前まで働き、産後6ヶ月で 保育園に入れ 職場復帰しました! 内職などは 何もせず 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、変に内職などせず、早くで仕事復帰する方がいいですよね、、、。🥲🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、変に内職などせず、早くで仕事復帰する方がいいですよね、、、。🥲🥲