家事・料理 明日の娘の一歳のお祝いで何を食べさせるか悩んでいます。固形の食べ物はNGで、水分のあるものが好み。見栄えより食べやすさを重視したい。アイデアを教えてください。 明日の夜、下の娘たちの一歳のお祝いをする予定です! みなさん何食べさせましたか?🥹 まだおにぎりとか固形すぎるものは食べなくて、 水分のあるものが好みのようで作るものに悩んでます‥! 個人的に見栄え重視でお寿司風の握り寿司や軍艦を作りたかったのですが、絶対見るだけで食べてくれないと思います😂 何かいいアイデア欲しいです🥹 最終更新:2024年9月1日 お気に入り お祝い 寿司 ドッスン(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくら🍯 握り寿司出すだけ出してみても良いのでは?😂 とりあえず出して、食べてくれればラッキーくらいで笑 我が家はケーキ🎂作りました🙌 9月1日 ドッスン そうしてみます🥹! 上の子の時はアンパンマンの顔つくってオムライスにしたのですが‥ 双子たちはオムライス食べてくれそうになくて笑 これから買い出しに行くので寿司にできそうなものとケーキのトッピング買ってきます🥹✨ ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
そうしてみます🥹!
上の子の時はアンパンマンの顔つくってオムライスにしたのですが‥
双子たちはオムライス食べてくれそうになくて笑
これから買い出しに行くので寿司にできそうなものとケーキのトッピング買ってきます🥹✨
ありがとうございます!