※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロネ
お出かけ

息子の誕生日旅行でアンパンマンミュージアムと八景島シーパラダイスに行きたいが、宿泊条件が厳しいため日帰り検討。1日で両方回れるか不安。

横浜のアンパンマンミュージアムと八景島シーパラダイスについて質問です🏠

息子のお誕生日に、アンパンマンとお魚大好きな息子のためにアンパンマンミュージアムと八景島シーパラダイスにお誕生日旅行にお泊まりで行こうと思ったのですが、三連休で混雑が予想される上に、息子の色々な事情があり宿泊できる条件がかなり限られているので条件に合うホテル等が見つかりませんでした。
色々悩んで、日帰りで朝から動いて1日で両方楽しもう!となったのですがアンパンマンミュージアム→八景島シーパラダイスは1日では難しいでしょうか⁇💦

ちなみに、アンパンマンミュージアムに行くのは初めてで八景島シーパラダイスは息子が生まれる前に行った事があります。今回は遊園地の方はまだ息子も小さいので利用せずに水族館のみの利用の予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃキツいと思います😭😭
2歳のお誕生日ですよね!?アンパンマンに心惹かれる子供を抱え込んで次に移動する事になりそうです💦どちらかだったら私ならアンパンマンミュージアムにするかなと思いました!

• コロネ

コロネ

そうなんですね💦
    欲張らずアンパンマンミュージアム一択に絞ろうかと思います‼︎

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

移動になんだかんだ1時間半位かかるので結構ハードだな思いました🥲

• コロネ

コロネ

そんなにかかるんですか💦
    私が調べた情報と違っていたので知れて助かりました!✨
    ありがとうございます!!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なら変わりますがもし電車なら、です🥹
    大人の足で1時間10分とかなので2歳の子連れてならそのくらいかなぁと思いました😊

• 9月1日
  • コロネ

コロネ

ありがとうございます!✨
    移動時間が長いのはハードだと私も思うので、アンパンマンミュージアム一択に絞ろうと思います!

• 9月1日