コメント
はじめてのママリ🔰
見る人の人数分のチケットでエントリーして当選したら、その人数分の座席が横並びで確保されます!
全員で見るなら大人3人と5歳のお子さんのチケット4枚で抽選する必要があります◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
見る人の人数分のチケットでエントリーして当選したら、その人数分の座席が横並びで確保されます!
全員で見るなら大人3人と5歳のお子さんのチケット4枚で抽選する必要があります◡̈⃝︎⋆︎*
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
丁寧にありがとうございます!
ちなみに3人が人数分で応募して(ないと思いますが💦)全員当選してしまったら、キャンセルすればいいんですかね?
質問を重ねてすいません😭
はじめてのママリ🔰
各ショーはチケット1枚につき1回しか抽選できないです!
ランドだと、ジャンボリミッキー、マジカルミュージックワールド、クラブマウスビートをそれぞれ1回ずつ抽選できます。
抽選時に使用したチケットの枚数分だけ座席が確保されます。ショーを見られるのも、当選したチケットの枚数と同じ人数だけです(*´`)
ままり
ありがとうございます!
ディズニー初心者でアプリを理解するのに必死で😱
助かりました!