お出かけ ディズニーランドのエントリー受付について、大人3人と5歳の子ども1人でジャンボリミッキーを取る場合、大人3人全員がエントリー受付が必要です。 ディズニーランドのエントリー受付について質問です! 大人3人、5歳の子ども1人です。 例えばジャンボリミッキーを取りたい場合は大人3人全員エントリー受付しないとだめですよね? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 5歳 ディズニーランド ミッキー ままり(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見る人の人数分のチケットでエントリーして当選したら、その人数分の座席が横並びで確保されます! 全員で見るなら大人3人と5歳のお子さんのチケット4枚で抽選する必要があります◡̈⃝︎⋆︎* 9月1日 ままり 丁寧にありがとうございます! ちなみに3人が人数分で応募して(ないと思いますが💦)全員当選してしまったら、キャンセルすればいいんですかね? 質問を重ねてすいません😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 各ショーはチケット1枚につき1回しか抽選できないです! ランドだと、ジャンボリミッキー、マジカルミュージックワールド、クラブマウスビートをそれぞれ1回ずつ抽選できます。 抽選時に使用したチケットの枚数分だけ座席が確保されます。ショーを見られるのも、当選したチケットの枚数と同じ人数だけです(*´`) 9月1日 ままり ありがとうございます! ディズニー初心者でアプリを理解するのに必死で😱 助かりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
丁寧にありがとうございます!
ちなみに3人が人数分で応募して(ないと思いますが💦)全員当選してしまったら、キャンセルすればいいんですかね?
質問を重ねてすいません😭
はじめてのママリ🔰
各ショーはチケット1枚につき1回しか抽選できないです!
ランドだと、ジャンボリミッキー、マジカルミュージックワールド、クラブマウスビートをそれぞれ1回ずつ抽選できます。
抽選時に使用したチケットの枚数分だけ座席が確保されます。ショーを見られるのも、当選したチケットの枚数と同じ人数だけです(*´`)
ままり
ありがとうございます!
ディズニー初心者でアプリを理解するのに必死で😱
助かりました!