※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

旦那の試合を見に行って立ちっぱなしで体調が悪くなり、吐き気もあった。貧血かなんかわからない。

今日旦那の試合を見に行って1時間半ぐらい立ちっぱやったんですけど、1時間経った辺りから頭に血が上ってるような感覚になり下を向くとしんどくなるような感じでした。見終わったあとも5時間ほど体調が悪く吐き気も伴う時もありました。貧血なのか、なんなのか、、、

コメント

ままり

熱中症ではないでしょうか?!

• あや

あや

熱中症では無いと思います、、
    台風の影響で気温は大体26度ぐらい、風も程よくあり雲が多く日差しは無し、水分も取っていました。冷房を効かせても汗かく暑がり妊婦が一切汗かかないほど快適気温でした😅

• 8月31日
  • ままり

ままり

気温だけでなく、湿度が高い時にもなるみたいです💦脳貧血もあるかもしれないですけど、私が脳貧血になった時は吐き気とかはなかったです!

• 8月31日
  • あや

あや

なるほど、、ありがとうございます!

• 8月31日
  • ままり

ままり

ゆっくり休んでくださいね(T . T)

• 8月31日
はじめてのママリ

貧血か低血糖とかですかね?💦
私はそれで通勤中の電車で座れず、気絶する寸前だったことあるので、しゃがんだり座れたりしそうでしたらすぐ座った方がいいですよ😭

• あや

あや

調べてると脳貧血が1番しっくりくるなと、、
    座ろうとも思ったんですけど旦那の試合みたい気持ちが勝ってしまって意地で立ってしまいました😂来週も試合なので適度に座ったりしてみます!

• 8月31日
ほーん(^^)

熱中症だと思います💦
私も全く同じ症状で
熱中症でした💦

• あや

あや

それが熱中症ではないと思うんですよね、、
    台風の影響で気温は26度ぐらい、日差しなし、程よく風あり、水分補給も欠かさずしてました。冷房付けてても汗かく暑がり妊娠が汗かかない快適気温だったので、、😂

• 8月31日
  • ほーん(^^)

ほーん(^^)

あらー💦
    ぢゃあ低血糖ですかね?💦
    妊婦さんなら
    なお座ってた方がいいですね、
    お気をつけてください!

• 8月31日
  • あや

あや

ありがとうございます!