※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはー
雑談・つぶやき

帰ってきたら座ってられないくらいの腰の痛み。横になったら下腹部がポ…

帰ってきたら座ってられないくらいの腰の痛み。横になったら下腹部がポコっとしてて硬くて。しばらく横になったらよくなったから大丈夫なのかな…?なんか検診の前日にいつもなにかある気がするー(・д・`)

コメント

瑞希ママ&コアラ君

久しぶりです☆
あれから、体調は、どぉですかー??
あたしは、検診後に問題が起こるよぉーーー(>_<。)

ちーはー

お久しぶりです(・∀・)!
体調はここ2日はいい感じです!w明日検診なんでたくさん聞いてきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)!
検診後だと不安になりますよね(´;ω;`)
4ヶ月くらいの時ってお腹張ったりしましたかー?

瑞希ママ&コアラ君

あたしはお腹の張りは、あまりない人です!でも、はるひとは、何もしなくても、はるみたいです。。
明日検診なら、お医者さんに言ってみるべきです!(^ー^)
あたしも、後期になってから、さまざまな症状がでて・・モニターをつけてはりを調べたり、超音波で子宮口が開いてないか見たりしましたぁー☆
張りは、早産とか、入院とかにもなるので、注意したいですよねー!

瑞希ママ&コアラ君

あたしはお腹の張りは、あまりない人です!でも、はるひとは、何もしなくても、はるみたいです。。
明日検診なら、お医者さんに言ってみるべきです!(^ー^)
あたしも、後期になってから、さまざまな症状がでて・・モニターをつけてはりを調べたり、超音波で子宮口が開いてないか見たりしましたぁー☆
張りは、早産とか、入院とかにもなるので、注意したいですよねー!

ちーはー

そうなんですね(・∀・)
最近、寝起きに腰が痛くなったりもするので聞いてみたいことたくさんなんですが、先生の前に行ったら忘れそうな気もしますw
後期は赤ちゃんじたいも大きくなってくるし、お腹も重いですよね(´;ω;`)破水とかしちゃったりするの怖いですね(´;ω;`)

そうなんですよねー…私のこの症状は張りでないことを祈ります…!

瑞希ママ&コアラ君

月1だから、次の検診まで、長いですよねー。(>_<)あたしも、不安な日々を過ごし、1ヶ月長いなーって、思っていました(。>_<。)

胎盤の位置などなど、、今まで特に先生に言われたことはないですかー??

お仕事はしてるんでしたっけ??

明日の検診で、赤ちゃん元気モリモリなことを祈ります(^ー^)

瑞希ママ&コアラ君

月1だから、次の検診まで、長いですよねー。(>_<)あたしも、不安な日々を過ごし、1ヶ月長いなーって、思っていました(。>_<。)

胎盤の位置などなど、、今まで特に先生に言われたことはないですかー??

お仕事はしてるんでしたっけ??

明日の検診で、赤ちゃん元気モリモリなことを祈ります(^ー^)

ちーはー

おはようございます!
長いですー(´;ω;`)まだ胎動も感じない時期だし、余計に元気に大きくなってるか不安になります(´;ω;`)

今のところ、胎盤の位置とかは言われたことないです!
専業主婦してますよ(・∀・)♡

瑞希ママ&コアラ君

おはようございます(^ー^)♪

先生に言われなければ大丈夫だと思います!!
来月の検診では、性別が分かるとぃぃですねー☆

旦那様と一緒に生活出来てぃぃなぁー♪(*^^*)・・今日の検診、いってらっしゃい!!