コメント
まる
イエベ秋って本当くすんで見えますよね🤦♀️子どもに限らず、友達と撮った時も私だけ血色悪かったです🤦♀️笑
私はチークとリップは必須で、前髪はない方がいいと気付きました!
はじめてのママリ🔰
イエベ秋、地黒なので
めっちゃ分かります😂😂
夕方になると特にくすみます💦
最近はいろいろパックとか試してケアしてるので少しはマシになったかなーと思ってます💦
まる
イエベ秋って本当くすんで見えますよね🤦♀️子どもに限らず、友達と撮った時も私だけ血色悪かったです🤦♀️笑
私はチークとリップは必須で、前髪はない方がいいと気付きました!
はじめてのママリ🔰
イエベ秋、地黒なので
めっちゃ分かります😂😂
夕方になると特にくすみます💦
最近はいろいろパックとか試してケアしてるので少しはマシになったかなーと思ってます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きりんです
わかります!!誰と並んでもくすんで見えますよね😭
でもトーン明るくすると不自然……
前髪なしチャレンジしてみます👀有益情報ありがとうございます!!
おすすめのチークやリップあれば教えてください💛
まる
お返事遅くなりました!
チークはこだわりなく適当ですが、オレンジ系を頬から鼻の上にもほんの少し塗ってます!😳
好みにもよりますが、カジュアル系お好きでしたら、そばかすメイクもおすすめです!!それをすると、くすんだ肌から健康的な小麦色の日焼け肌に見える気がします!🤣
リップはラカの107番めちゃくちゃリピートして使ってます!!