※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
お出かけ

急なディズニーお泊まりで夕食なし。アンバサダーホテル近くに子ども向けのご飯屋さんは?素泊まり時の夕飯や朝食は?前泊予定。

急にお泊まりでディズニーに行くことになり夕食付きだとホテルがない為夕食も朝食も付けずに素泊まりになりそうです。アンバサダーホテルが有力ですが、近くに子どもが喜びそうなご飯屋さんはありますか?皆さん素泊まりの時、夕飯や朝ごはんはどうされてますか?ちなみに前泊の予定です。

コメント

コロン

イクスピアリになりますね(^○^)たしかレインフォレストってところがあってお子さん喜びそうですよ(*^^*)

• na-✴︎

na-✴︎

レインフォレストすごいですね✨
    候補に入れてみます!ありがとうございます❣️

• 9月1日
キリちゃん

夕食はイクスピアリで食べますね😀レストランもあるしフードコートもあります。
もしくはアンバサダー なら宿泊者だけ買えるお弁当?があるのでそれにするかもです😀
朝ごはんはいつもコンビニで買ってます。
この前泊まった時はイクスピアリの中の成城石井で買いました😆

• na-✴︎

na-✴︎

やっぱりイクスピアリですね☺️
    お弁当も調べてみました!ありがとうございます❣️候補に入れさせていただきます✨

• 9月1日
ほのゆりか

アンバ今予約取れるんですね…今月からハピエン
予約できるならシェフミに行くかなと思います

• na-✴︎

na-✴︎

ありがとうございます!

• 9月1日